Mardi 16 avril, Michelin a dévoilé une nouvelle collection de guides de voyages, Food & Travel. Dans ce guide aux allures de mook, le lecteur retrouve toute l’expertise du Guide Vert et du Guide MICHELIN. Le 1er titre de la collection est consacré à la Corse.

Absolument innovante, cette nouvelle formule de guide est une synthèse des attentes actuelles du voyageur à la recherche du bon, du beau et de l’original. On y retrouve l’essentiel pour voyager avec des infos vérifiées et en suivant les coups de cœur des auteurs. Des histoires d’hommes et de lieux, un ton incarné, parfois humoristique, pour le plaisir de la lecture et de la découverte.
Voilà un mook, un bel objet, à la maquette soignée et enlevée, au contenu riche, que le visiteur de passage ou l’habitué des lieux aura plaisir à feuilleter avant, pendant et à son retour de voyage.

Le sérieux d’un guide
•    Les meilleures adresses et recommandations de visite des Guides Verts Michelin
•    Les bonnes tables, gastronomiques ou meilleurs rapport qualité/prix du Guide MICHELIN
•    Une organisation structurée et logique
•    Des cartes et carnets pratiques

Le plaisir d’un magazine
•    Des sujets variés, tels que les secrets de vignerons, le portrait d’un coutelier, la découverte de figures historiques oubliées ou encore l’incontournable art de la sieste.
•    Une maquette moderne et attrayante
•    Un ton dynamique et accrocheur
•    Un objet à lire et à garder

 

Informations pratiques

Format 16 x 22 cm
240 pages
Prix de vente 16,90 euros
Disponible en librairie
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